INGREDIENTS

당사의 제품은 천연&자연주의 보테니컬 테라피, 크루얼티 프리 입니다.

Our products are natural, botanical therapy and cruelty free.
  • 글리세릴카프릴레이트

    Glyceryl Caprylate

    글리세릴카프릴레이트

    Glyceryl Caprylate

    글리세린과 팜, 코코넛 지방산에서 추출해 만들어진 천연 성분으로, 피부 보습제, 수분 유지에 효과적이다. 피부를 매끄럽고 유연하게 관리하는 데 도움을 주며, 항균 역할을 하여 지성피부의 트러블 개선에도 효과적이다.

  • 글루코오스

    Glucose

    글루코오스

    Glucose

    대부분 녹말을 가수분해를 해 얻은 당 성분이며 포도당이라고 한다. 백색 또는 무색이며, 단 맛이나고 물에 잘 섞인다. 천연보습인자로 피부세포가 손상되지 않고 유지하는 작용하며, 수분 결합 성질을 지녀 피부의 수분증발을 차단한다. 건조한 피부를 예방하고 촉촉한 피부로 가꿀 수 있도록 도와준다.

  • 세테아릴글루코사이드

    Cetearyl Glucoside

    세테아릴글루코사이드

    Cetearyl Glucoside

    코코넛의 세테아릴알코올과 옥수수의 글루코스의 합성으로 만들어진 원료이다. 화장품 속 성분들이 잘 섞이게 도와주는 천연 유화제이며, 또한 보습기능이 있어 피부가 건조해지는 것을 막아주고 보다 부드럽고 촉촉하게 해 준다.

  • 하이드로제네이티드레시틴

    Hydrogenated Lecithin

    하이드로제네이티드레시틴

    Hydrogenated Lecithin

    레시틴에 수소를 결합한 성분으로 화장품에 배합되는 레시틴은 주로 콩에서 추출하는 콩 레시틴으로 천연유래성분이라고 할 수 있다. 건강한 세포막 형성에 도움을 주며, 피부 속 수분함량을 높여주는 것은 물론 오랜시간 촉촉하고 부드러운 피부를 가꾸는 데 도움을 준다.

  • 솔비탄올리베이트

    Sorbitan Olivate

    솔비탄올리베이트

    Sorbitan Olivate

    식물성 유래 성분으로, 자연 보습제인 소르비톨과 올리브오일 지방산의 에스테르 반응으로 만들어진 원료이다. 화장품 배합 성분들이 분리되지 않고, 안정적으로 혼합될 수 있도록 유화제 역할을 하며, 제품의 발림성을 향상시켜 준다.

  • 세테아릴올리베이트

    Cetearyl Olivate

    세테아릴올리베이트

    Cetearyl Olivate

    인체의 피지구조와 유사하여 피부의 단백질을 보호하면서 피부의 수분 손실을 막아주어 뛰어난 보습효과를 가지고 있다. 올리브오일에서 추출된 지방산으로 만들어지며, 100% 식물성 유화제로 합성유화제를 대체하고, 비독성, 비자극성으로 피부 트러블을 유발하지 않아 민감성 피부를 위한 제품 많이 사용된다.

  • 세테아릴알코올

    Cetearyl Alcohol

    세테아릴알코올

    Cetearyl Alcohol

    주로 코코넛 지방알코올이나 식물성 원료(잎/열매) 등 천연에서 추출하며, 높은 유화안정성으로 유화제 활용된다. 끈적거리는 증상없이 매끄러운 느낌으로 피부에 발리며, 피부에서 빛이 나는 윤광에 도움준다.

  • 프로판다이올

    Propanediol

    프로판다이올

    Propanediol

    프로판다이올은 옥수수에서 발효 추출되는 천연유래성분으로, 석유에서 추출되는 1,2-프로필렌글라이콜을 대체하기 위해 개발된 성분이다. 글리세린과 비교해 낮은 점성, 높은 퍼짐성을 가져 끈적임이 적고 산뜻한 사용감을 준다.

  • 로즈힙열매오일

    Rosa Canina Fruit Oil

    로즈힙열매오일

    Rosa Canina Fruit Oil

    로즈힙은 고대 마야, 이집트, 남아메리카 원주민들이 오랫동안 약용과 식용으로 사용하여 왔다. 장미과의 낙엽 관목으로 여름이 끝날 무렵 열매가 달린다. 가을에 빨갛게 익는 타원형 열매는 옛날부터 강장제로 사용되었다.
    2차 시계대전 당시 영국에서 비타민의 공급워니었던 오렌지가 부족해지자, 이에 대한 대안으로 비타민C 함량이 풍부했던 로즈힙을 시럽으로 만들어 비타민을 보충해 유명해졌다. 현재 로즈힙은 차로 널리 알려져 있으며, 고급화장품 원료로 많이 쓰인다.

  • 코코넛야자오일

    Cocos Nucifera (Coconut) Oil

    코코넛야자오일

    Cocos Nucifera (Coconut) Oil

    코코넛 오일은 코코스 야자의 열매인 코콘서에서 짜낸 기름을 말한다. 팜유와 마찬가지로 포화지방산이 많아 대표적인 열대 기름으로 꼽힌다. 독특한 구성성분으로 인해 다향한 효과가 나타난다고 한다.
    심장병과 암, 당뇨병을 비롯해 각종 소화계 질환을 예방해주고, 감염이나 질병의 공격을 피할 수 있도록 면연력을 강화해준다. 또한, 에너지 소비를 촉진시켜 포만감을 느끼게 하고 신진대사를 높여준다. 또 체지방이 쌓이는 것을 막고 인슐린 내성도 줄여준다.
    변비에도 효과적이며 비타민E가 들어 있어 피부 노화와 주름을 예방하며 피부 영양 공급에도 효과가 있으며, 카프릴산으로 인해 무좀, 버집, 비등 등 피부 진균의 발생을 예방한다.